Вы здесь

Клинику в Москве проверят из-за смерти студента из Тувы после удаления зуба

  • Вверх
    5
  • down
    6
2395 просмотров

Глава Тувы Шолбан Кара-оол в рамках личного приема граждан встретился с уроженкой республики Анной Самба, чей сын Денис умер в Москве после удаления зуба в одной из столичных стоматологий. Парню не было 18-ти лет. Он только что поступил в московский вуз.   Кара-оол решил обратиться  к детскому омбудсмену Анне Кузнецовой за содействием, а также поручил нанять адвоката для юридических действий.

На днях стало известно, что Росздравнадзор проверит качество оказания медицинской помощи студенту из Республики Тыва, который скончался через месяц после удаления зуба

В связи с поступившим обращением от Уполномоченного по правам человека Республики Тыва Территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области совместно с ГСУ СК по городу Москве проверят качество и своевременность оказания медицинской помощи пациенту (студенту из Республике Тыва) в частной московской стоматологической клинике  «Все свои» и детской городской клинической больнице  №9 им. Г.Н. Сперанского. По информации Уполномоченного по правам человека, молодой человек скончался в больнице спустя месяц после удаления зуба в стоматологической клинике.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал