Вы здесь

Тува: первый ребенок 2020 года – четырехкилограммовый мальчик

  • Вверх
    4
  • down
    4
2376 просмотров

 Сегодня ночью в 0 часов 44 минуты появился на свет первый в 2020 году ребенок. Настоящий богатырь, рост 52 см, вес 3900 гр, пятый сын многодетной семьи Монгуш.
У молодой мамы Алисы Монгуш в 30 лет есть четверо сыновей, и двое из них - близняшки. Они с нетерпением ждали братика. Семья Алисы Монгуш живет в Кызыле. Супруг и родные очень рады пополнению семьи и постоянно справляются о здоровье новоиспеченной мамы. Имя маленькому богатырю еще не выбрали, это дело достойное семейного совета.

Алиса Монгуш уверена, что сын принесет в дом счастье и радость, ведь не успел он родиться, а его уже щедро одарили. По решению руководства Перинатального центра маму после рождения положили в одноместную комфортную палату. Сегодня Алису поздравляли не только родные и близкие, но и Глава Республики Тыва Шолбан Кара-оол и министр здравоохранения Республики Тыва Артыш Сат.

Прекрасный подарок - кроватка - очень порадовал молодую маму. Это необходимая вещь, тем более для многодетной матери. Отец богатыря, Артыш Монгуш выразил искреннюю благодарность Главе Республики Тыва Шолбану Кара-оолу, министру здравоохранения Республики Тыва Артышу Сату и коллективу Перинатального центра, за заботу и внимание. Артыш и Алиса Монгуш растроганы заботой о них со стороны окружающих и желают, чтобы в 2020 году все были также счастливы, как они сегодня.

Поздравляем родителей и желаем всей семье здоровья, благополучия, заботы и любви

Минздрав РТ

Теги: 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал