Вы здесь

Кызыл: участники ДТП со смертельным исходом не были пристегнуты ремнями безопасности

  • Вверх
    7
  • down
    4
4169 просмотров

27 марта  в дежурную часть ОР ДПС ГИБДД Управления МВД по г. Кызылу поступило телефонное сообщение о том, что на 806 километре автодороги Р-257 «Енисей» произошло дорожно-транспортное происшествие – столкновение двух транспортных средств.

По прибытии на место происшествия следственно-оперативной группой установлено, что 37-летний житель левобережного дачного общества города Кызыла, управляя автомашиной марки «Тойота Платц», двигаясь в восточном направлении по автодороге Р-257 «Енисей», выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомашиной марки «ГАЗ 31029», которой управлял 46-летний житель с. Бурен-Хем.

В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм на месте скончались три человека – 37- летний водитель и 43-летняя пассажирка автомашины «Тойота Платц» и  46-летняя пассажирка «ГАЗ-21029».  Пятеро пострадавших доставлены в Республиканскую больницу № 1 с телесными повреждениями различной степени тяжести. Среди участников ДТП детей нет.

Установлено, что никто из участников дорожного движения не был пристегнут ремнями безопасности.

По факту дорожно-транспортного происшествия следственным управлением МВД по Республике Тыва проводится предварительная проверка.

Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Теги: 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал