Вы здесь

Врач из города Шагонара (Тува) рассказала, кто больше страдает от коронавируса

  • Вверх
    6
  • down
    5
2216 просмотров

Врач Улуг-Хемского ММЦ Айгуль Чудаан-оол, работающая c коронавирусными пациентами, дала советы жителям республики на личной странице ВКонтакте.

На лице врача заметны глубокие следы от средств защиты. «Ну и у меня  как у врачей в интернете, - пишет Айгуль Чудаан-оол о своем внешнем виде. - Приспосабливаемся к новой обстановке и к новому формату жизни, все «мы», друзья. Берегите себя, у кого есть хронические заболевания. Коварный вирус  обостряет и утяжеляет те болезни, которые были раньше, поэтому в реанимации больше больных - возрастных.
Вирус - он очень коварен, поражает даже тех, у которых крепкое здоровье, но у этого контингента больных, все- таки, побеждает вирус  - их крепкий накопленный раннее иммунитет  и, конечно, при поддержке лечении врачей.
Пришло время друзья, быть осторожным к себе, прислушаться к своему организму , беречь себя, жить по- другому - «по иному», будьте внимательны к себе, берегите родителей и окружающих
А как вести себя, если у вас обнаружен вирус, а клинических симптомов «нет», сегодня хороший пост выпустил в Инстаграм медпалата Минздрава нашей Республики
Будьте здоровы, укрепляйте иммунитет».

По последним данным  минздрава Тувы, в Улуг-Хемском районе госпитализирован 41 больной коронавирусом. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал