Вы здесь

Гастрономический фестиваль "Белой пищи" - "Ак чем" пройдет 2 сентября

  • Вверх
    10
  • down
    8
1101 просмотр

2 сентября 2020 г. с 10 часов в этнокультурном комплексе «Алдын-Булак» начнётся гастрономический фестиваль "Белой пищи" - "Ак чем". Цель фестиваля - популяризация тувинской молочной продукции, повышение качества и увеличение доли продукции местного производства на региональном рынке, развитие гастрономии, обмен опытом и повышение профессионального мастерства производителей молочной продукции

Мероприятие приурочено к народному празднику животноводов «Наадым-2020».

В программу Фестиваля входят:
 конкурс фотографий в соцсетях под хэштегами #Акчем #Быштак
‍ конкурс среди производителей молочной продукции "Ак чем"
Круглый стол «О перспективах развития фермерского (агропромышленного) бизнеса в Республике Тыва» с участием Министерства экономики РТ, Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ, производителей и экспертов по сертификации молочной продукции.

Из-за ограничительных мер по предотвращению распространения COVID-19, фестиваль пройдет вне территории комплекса на открытой площадке.

Министерство экономики РТ

Подписывайтесь на наш Telegram-канал