Вы здесь

Главе Тувы предложили поставить подлецов на место

  • Вверх
    4
  • down
    4
2205 просмотров

Глава Тувы Шолбан Кара-оол 18 сентября прокомментировал искусственные нападки «доброжелателей» в соцсетях и слухи об отставке в связи с состоянием здоровья.

Он в своем инстаграм аккаунте по этому поводу написал пост:

«Забавно, каждый раз, стоит уехать из республики, «доброжелатели» спешат снять с должности, отправить в отставку, и т.д. А нынче особо нетерпеливые даже похоронили! Видимо, совсем кому - то невтерпёж повластвовать. Друзья спрашивают: Валерьевич, что происходит, почему не поставишь на место подлецов? Смеюсь: чего их ставить, они на своем месте. В народе про это хорошо сказано: кого при жизни хоронят, тот долго живет. Так что ни с кем не прощаюсь. Скоро выхожу на работу, а ее накопилось много и ответственность перед моими земляками, поддержку которых я чувствую каждый день и в трудный час. Всем большой привет и не болеть, дорогие мои!»

Напомним, глава региона с конца августа находился на лечении в Москве с подозрением на повторный коронавирус, однако точный диагноз не раскрывается. Тем не менее, уже известно, что Шолбан Кара-оол пошел на поправку и скоро выйдет на работу.

Президент Владимир Путин 15 сентября, в ходе открытия современных медцентров в регионах,  передал главе Тувы свои наилучшие пожелания.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал