Вы здесь

В Республике Тыва по - прежнему наименьший суточный прирост новых случаев коронавируса

  • Вверх
    2
  • down
    2
939 просмотров

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) рассмотрел динамику изменений суточного прироста выявленных случаев COVID-19 в регионах СФО с начала пандемии и до сегодняшнего дня.

14 октября в Республике Тыва выявлено 36 новых случаев коронавируса, это вновь самое низкое значение среди всех регионов Сибири, а также в 5 раз ниже, чем в регионе с наибольшими показателями.

С начала октября индекс республики колеблется от 22 до 47 новых случаев в сутки. Пикового значения за весь период пандемии индекс достиг 14 июня, когда за сутки выявили 190 подтвержденных диагнозов COVID-19. Наименьшие значения с начала осени были зафиксированы 1 и 10 сентября (по 10 новых случаев).

С 5 июля и по сегодняшний день показатель республики не превышает отметку в 50 заболевших за сутки. Помимо Тувы наименьшие значения среди регионов СФО за сегодняшний день в Республике Хакасия – 67 новых случаев.

Наибольший суточный прирост заболевших за весь период пандемии среди регионов Сибири остается в Красноярском крае – 504 новых случая 20 мая.

Больше всего подтвержденных диагнозов за сегодняшний также в Красноярском крае – 195 новых случаев, что в 5 раз больше.

Сегодня в целом по России было достигнуто пиковое значение показателя – 14 231 подтвержденный диагноз COVID-19. Индекс постепенно увеличивается с начала осени и по сегодняшний день.

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК)

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал