Вы здесь

Надо уважительно относиться к дорогам: житель Тувы стал свидетелем страшной автоаварии

  • Вверх
    9
  • down
    4
3491 просмотр

Житель Тувы Сергей Лаптев на своей странице в Facebook рассказал о том, что стал свидетелем серьезного ДТП на трассе, ведущей в Туву из Хакасии.

«Сегодня мы стали свидетелями страшной аварии, - делится он со своими подписчиками. -  По фотографии видно, что у одной из машин вылетел двигатель. Обе машины наши земляки и слава богу всё обошлось только переломами, но и тут приятного мало».

Сергей Лаптев рассказал, что пытался освободить и вытащить из автосалона  9-летнюю девочку.

 «Не знаю, может, отцовский инстинкт, но именно на ней я был сосредоточен. Но у меня не хватило сил сломать, оторвать дверь и только после того как подъехали земляки мы втроём смогли освободить девочку (у неё ключица сломана ), - описал происходившее он. -  У остальных тоже переломы ног и сотрясение...»

При этом  Сергей Лаптев  поделился мнением, что жители Тувы связаны дорогами, как внутри Республики, так  и за её пределами.

По его мнению, нужно и очень осторожно и уважительно относится к дорогам.

 «Вот в чём разница между скоростью 85 и 120 км/ч?????? Всего 15 минут, 15 минут интервал прибытия из точки «А» в точку «Б»????? Но разве эти 15 минут стоят наших жизней???, - задается вопросом Сергей Лаптев. - Всю дорогу шёл снег, ужасная слякоть, ЗЕМЛЯКИ, кто собрался ехать за Саяны умоляю, не гоняйте, будьте внимательны и осторожны. Будьте здоровы, берегите себя и своих близких».

Теги: 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал