Вы здесь

В Улуг-Хемском районе Тувы в ДТП погибли 8 человек. ФОТО МВД с места аварии

  • Вверх
    16
  • down
    18
6871 просмотр

В Улуг-Хемском районе устанавливаются обстоятельства столкновения двух автомашин, в результате которого погибли 8 участников дорожного движения

Сегодня, 3 января в 16 часов 02 минуты в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Улуг-Хемский» поступило сообщение об автоаварии на 953 километре федеральной автодороги Р-257 «Енисей».

По предварительным данным, 25-летний водитель автомашины марки «Тойота Королла», направляясь в восточном направлении, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу для встречного движения, в результате чего допустил лобовое столкновение с направлявшимся во встречном движении автомобилем марки «Тойота Королла Филдер», в результате чего на месте от тяжести полученных травм погибли 7 участников дорожного движения, 1 – скончался в медучреждении.

На момент происшествия в двух транспортных средствах находилось 11 человек.

В настоящее время для установления всех обстоятельств на месте ДТП работает следственно-оперативная группа из числа сотрудников МО МВД России «Улуг-Хемский» и МВД по Республике Тыва. На место происшествия для деблокировки привлекались сотрудники пожарно-спасательной части по охране Улуг-Хемского района.

https://vk.com/police17?w=wall-100894259_4793

На происшествие отреагировал глава республики Шолбан Кара-оол:

«Между Шагаан-Арыгом и Чадааной сегодня около 16 часов произошло лобовое столкновение двух иномарок. 8 погибших, 3 человека в больнице. Детей среди погибших и пострадавших нет. Предварительно, 25-летний водитель «Тойоты Короллы» не справился с рулевым управлением. В обеих машинах находились 11 человек. Поручил социальному блоку выяснить ситуацию в семьях, куда, к большому несчастью, уже не вернутся погибшие ... Остались ли там пожилые или малолетние дети, взять их на контроль. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким».

Теги: 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал