Вы здесь

Полицейские Каа-Хемского района оказали помощь водителю и пассажирам, оказавшимся в непростой ситуации в морозы

  • Вверх
    1
  • down
    1
658 просмотров

На имя Министра внутренних дел по Республике Тыва генерал-майора полиции Юрия Полякова поступило благодарственное письмо от местных жительниц.

Слова благодарности и признательности были выражены сотрудникам полиции отделения полиции № 6 (с. Сарыг-Сеп) Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский».

Полицейским поступила информация о том, что в местечке «Оюм» Каа-Хемского района требуется помощь автомашине «УАЗ», у которой закончилось топливо. В непростой ситуации в зимние морозы оказались 7 человек, среди которых беременная пассажирка, двое малолетних ребенка и два несовершеннолетних студента.

Сотрудники полиции выяснили, что автомобилист выехал из села Кунгуртуг в город Кызыл, не рассчитав количества топлива в баке. Посередине пути бензин закончился, и двигатель машины заглох. Водитель с пассажирами провели на трассе несколько часов при низкой температуре.

Получив сообщение, полицейские незамедлительно выдвинулись на помощь и доставили оказавшимся на дороге бензин, чтобы водитель смог заправиться и продолжить путь.

Благодаря слаженным действиям и оперативной работе сотрудников полиции автомашина благополучно добралась до места назначения.

На призыв о помощи откликнулись начальник отделения полиции № 6 (с. Сарыг-Сеп) майор полиции Чаян Куулар и участковый уполномоченный полиции лейтенант полиции Байыр Балган. Гражданам также помогли представители администрации Каа-Хемского района и пожарно-спасательной части № 7 по охране Каа-Хемского района.

«В МВД по Республике Тыва несут службу добросовестные и отзывчивые сотрудники, которые сразу откликаются на беду простых жителей», - с благодарностью отмечают авторы письма.

Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Теги: 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал