Вы здесь

В Пий-Хемском районе Тувы спасатели вызволили из снежного плена 6 машин

  • Вверх
    2
  • down
    2
911 просмотров

13 марта дежурному ЕДСС Пий-Хемского района поступило сообщение о том, что в результате прохождения комплекса неблагоприятных метеорологических явлений снег, ветер 20 м/с, произошло скопление автомобилей на 8 км автодороги местного значения г.Туран – с.Аржаан (протяженность 21 км), в образовавшемся заторе находятся 6 легковых автомобилей.
На место происшествия были направлены спасатели Тувинского поисково-спасательного отряда и отделение пожарной спасательной части по охране Пий-Хемского района. В ходе спасательных работ из снежного плена эвакуировано 16 человек из 6 автомашин. В целях проведения полной эвакуации людей автоколонна в составе высоко проходимой спасательной группировки продолжила сопровождение людей до села «Аржаан. В Ходе происшествия пострадавших нет.
Всего в спасательных работах приняли участие 34 человека и 8 единиц техники из представителей администрации района, Тувинского поисково-спасательного отряда, пожарно-спасательной части №11 по охране Пий-Хемского района.
С целью усиления группировки Главного управления МЧС России по Республике Тыва в готовности к убытию оперативная группа центра управления в кризисных ситуациях, спасатели с необходимой техникой, для осуществления дежурства.
14 марта запланировано проведение работ по расчистке автодороги г.Туран- с. Аржаан.

https://vk.com/mchstuva

Теги: 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал