Вы здесь

В Кызыле разыскали 4-х школьниц, об исчезновении которых заявили в полицию

  • Вверх
    3
  • down
    2
1608 просмотров

5 апреля в Кызыле тревогу подняли родители двух девочек в возрасте 11 и 12 лет.  Родители обратились в полицию, где рассказали, что одноклассницы вышли из дома днем и не вернулись. В день их пропажи в школе были отменены занятия.  Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Тыва, полицейские немедленно дали ориентировки на несовершеннолетних и приступили к оперативно-разыскным действиям.

Они опросили близких и знакомых семей, провели обход общественных мест и заведений, проверили дворы и подъезды домов, подвалы и чердаки.

Поиски шли всю ночь. Девочек нашли только под утро в южном микрорайоне столицы, когда они вдвоем шли домой. Оказалось, они были дома у знакомого.

«В отношении несовершеннолетних правонарушений и преступлений за время их отсутствия дома не совершено, - отмечает пресс-служба МВД Тувы. - Законные представители несовершеннолетних привлечены к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ за неисполнение родительских обязанностей».

Кроме этого, сегодня в Кызылском  районе были  разысканы еще две без вести пропавшие 16-летние школьницы, которые ушли из дома  в поселке  Каа-Хем 4 апреля.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал