Вы здесь

Шолбан Кара-оол: Кончина Владимира Жириновского - тяжелая утрата

  • Вверх
    6
  • down
    8
3505 просмотров

Заместитель Председателя Государственной Думы, экс-глава Тувы Шолбан Кара-оол считает, что лидер ЛДПР  Владимир Вольфович Жириновский является политиком-легендой новой России. 

«Владимир Вольфович скандальный, неугомонный, раздражающий, дерзкий,   но  яркий, неравнодушный и очень патриотичный.  Политик - легенда новой России.  Мои глубочайшие соболезнования родным и близким, членам партии ЛДПР», - прокомментировал Шолбан Кара-оол. 

У парламентариев до последнего оставалась надежда, что Владимир Вольфович вернется  в зал пленарных заседаний и все еще не раз услышат его  речь.  Особенно сейчас, когда  есть простая человеческая потребность услышать слова его  поддержки, услышать мнение Жириновского. 

«Правильно поступил Председатель Государственной Думы России Вячеслав Володин, что прервал пленарное заседание Думы. Весть о кончине Владимира Вольфовича Жириновского, для всех нас, его коллег по парламенту, тяжелая и невосполнимая утрата», - отметил Шолбан Кара-оол.

Свои соболезнования также выразил глава Тувы Владислав Ховалыг:

«Владимир Вольфович Жириновский был талантливым политиком. К нему можно относиться по-разному, но невозможно отрицать его неравнодушие, харизму и яркие личные качества. На каждое событие у него был свой взгляд, основанный на его больших и разносторонних знаниях. За его спиной колоссальный политический опыт. Человек-эпоха.Выражаю соболезнования его родным и соратникам. Большая утрата для всей страны».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал