Вы здесь

В селе Тээли Бай-Тайгинского района Тувы двух мужчин убило током

  • Вверх
    7
  • down
    7
5092 просмотра

Как сообщает СУ СК РФ по Республике Тыва, трагедия произошла 18 июля текущего года в селе Тээли Бай-Тайгинского района. Около четырёх часов вечера на одной из центральных улиц местные жители обнаружили на земле тела двух мужчин без внешних признаков насильственной смерти. 

Оказалось, что  монтер Тээлинского районного узла электросвязи ООО «Тывасвязьинформ» проводил работы по подключению связи для выхода в сеть Интернет. На помощь он позвал   знакомого односельчанина. «При заброске полевого кабеля на высоковольтные линии электропередач оба мужчины получили удар электрическим током, от которого скончались на месте происшествия», - говорится в сообщении СУ СК РФ по Туве. 

Следователи провели осмотр места происшествия, изъяли всю  документацию по  должностным обязанностям руководящих и других лиц, которые несут ответственность  за обеспечение безопасного рабочего режима, регламентации рабочего процесса, журнал инструктажей по технике безопасности и другие материалы, имеющие значение для следствия.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал