Вы здесь

В Барун-Хемчикском районе Тувы провели мастер-класс по изготовлению сыров

  • Вверх
    10
  • down
    8
870 просмотров

Сотрудники кадрового  центра «Работа России»  Барун-Хемчикского района провели мастер-класс по изготовлению творожных сыров. Секретами приготовления поделилась участница социального контракта Оксана Кан-оол.  Мастер-класс длился 4  часа.  Его участники узнали, как готовить  такие виды сыра, как Маскарпоне, Дольче Формаджьо, Адыгейский сыр в четырех вариациях. Все изучили процесс приготовления двух видов йогурта: какое молоко следует использовать, как правильно нагревать сыроваренную массу, какую закваску и специи использовать, как происходит формирование сыра, и какой инвентарь необходим для сыроварения.  

Подписывайтесь на наш Telegram-канал