Вы здесь

В Ак-Довураке убит 19-летний парень

  • Вверх
    42
  • down
    39
6963 просмотра

25 марта 2018 года около 04 часов в правоохранительные органы Барун-Хемчикского района республики поступило сообщение об обнаружении возле дома № 10 по ул. Юбилейной гор. Ак-Довурак тела 19-летнего местного жителя с внешними признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) 

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям установлено, что к совершению преступления причастен 23-летний знакомый потерпевшего. По версии следствия, 25 марта 2018 года между 04-05 часами в квартире № 47 дома № 10 по ул. Юбилейная гор. Ак-Довурак в ходе совместного распития спиртного между молодыми людьми возникла ссора на почве ревности. В ходе ссоры обвиняемый ножом нанес множественные удары по телу потерпевшего, причинив тем самым ранения, от которых последний скончался на месте происшествия 

В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение, судом по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственный комитет Тувы.