Вы здесь

В Туве Следственные органы разыскивают без вести пропавшего уроженца Ак-Довурака

  • Вверх
    12
  • down
    9
4633 просмотра

В производстве следственного отдела по городу Кызылу СУ СК России по Республике Тыва находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Саая Ай-Хаана Андреевича, 05.02.1996 года рождения, уроженца города Ак-Довурак Республики Тыва, не работающего, проживающего по адресу: город Кызыл, садоводческое некоммерческое товарищество № 13 «Вавилинский затон», улица Субедея, дом 3, зарегистрирован по адресу: города Ак-Довурак, улица Транспортная, дом 1 квартира 1.

Проведенными неотложными мероприятиями установлено, что в середине ноября 2023 года Саая Ай-Хаан Андреевич вышел из дома по месту проживания. С указанного времени о его местонахождении ничего не известно. Следствие обращается за помощью к населению республики для установления обстоятельств исчезновения и места нахождения без вести пропавшего. 

Приметы: рост 165 см, худощавого телосложения, волосы короткие, кудрявые, черного цвета; имеется родинка на спине в области лопатки; на спине над лопаткой два вертикальных шрама длиной 5 см., с внутренней стороны левого бедра шрам овальной формы длиной 6-8 см., на переносице носа небольшой шрам длиной 0,5 см., на брови небольшой шрам длиной 3-4 см., зубы целые, имеет усы. 

Был одет: куртка спортивная темно-синего цвета с надписью на спине в виде иностранных букв белого цвета в виде «ADIDAS», 48-50 размера, куртка на подкладе темно-зеленого цвета; вязаная спортивная шапка черного цвета; жилет черного цвета, застегивающийся впереди на застежку, имеет два кармана; брюки черного цвета; сапоги черного цвета, 40-41 размера. 

Всех, кто обладает какой-либо информацией, просим обратиться в следственный отдел по городу Кызылу, расположенный по адресу: улица Горная, д. 28, либо сообщить информацию по телефонам: +7 (913)350-16-46 (дежурная часть УМВД по городу Кызылу), либо сообщить в любой иной отдел полиции. СУ СК РФ по Республике Тыва. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал