Вы здесь

На похороны девушки из Тувы, которая в Санкт-Петербурге упала с 23 этажа с сыном, собрали больше 100 тысяч рублей

  • Вверх
    10
  • down
    17
3324 просмотра

Сотню людей тронула история Чайзат

На похороны Чайзат Ондар, которая вместе с маленьким сыном выбросилась с крыши многоэтажки Петербурга собрали больше 100 000 рублей. Об этом «Комсомольской правде в Санкт-Петербурге» рассказала мама девушки.

- Мне столько людей помогли, и морально, и материально. Фактически дорога Чайзат домой оплачена деньгами сочувствующих. Сделала выписку в Сбербанке, сумма больше 100 000 рублей. Я в соцсетях собиралась дать объявление, но так и не собрала мысли в кучу, - рассказала Алдын-кыс Ондар.

Женщина признается, что до сих пор не может прийти в себя из-за трагедии, которая унесла жизнь ее дочери и внука. Сейчас по факту смерти Чайзат и ее сына возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Трагедия произошла днем 3 июня – 26-летняя уроженка Тывы Чайзат вместе с сыном поднялась на крышу многоэтажки и сбросилась вниз. Перед гибелью девушка опубликовала снимок сына и подписала его именем и фамилией мужа. Родные девушки уверены, что в смерти Чайзат виновен ее супруг – петербуржец Сергей (имя изменено,-Прим.ред.). По словам матери Чайзат, она нередко жаловалась на издевательства со стороны мужа и его сестры.

https://www.spb.kp.ru/online/news/3155755/