Вы здесь

В столице Тувы в ходе однодневного рейда арестовано 9 автомобилей

  • Вверх
    45
  • down
    65
1682 просмотра

 6 мая на территории Республики Тыва состоялся очередной рейд с использованием приложения «Мобильный розыск». За последние две недели благодаря взаимодействию с представителями УФНС по РТ и другими взыскателями существенно увеличилась эффективность классического исполнения... В итоге, за несколько часов работы в Кызыле судебными приставами было арестовано 9 автомобилей, 2 видеорегистратора и 3 мобильных телефонов, взыскано более 100 тысяч рублей. Более 50 исполнительных производств окончено фактическим исполнением.
   В рейдовых мероприятиях было задействовано 4 судебных приставов-исполнителей и 15 работников Управления. Они успели отработать более 300 исполнительных производств. Причем даже для минутного перерыва времени у них не хватало: "Мобильный розыск" срабатывал практически постоянно. И это вполне объяснимо. 
   Наиболее сознательные граждане подходили к тувинским приставам самостоятельно, узнавали о своих долгах и старались оплатить их. 
   Тем, кто еще думает платить или не платить штрафы и налоги, следует скорее определяться. «Дорожный пристав» с "Мобильным розыском" будут работать регулярно и в ближайшем времени станет рядовым явлением не только в Кызыле, но и  в других районах области.
   Для справки, в рейдовых мероприятиях постоянно присутствует дежурный эвакуатор.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал