Вы здесь

В Туве в период кормозаготовок участились ДТП с участием нетрезвых водителей тракторов

  • Вверх
    2
  • down
    2
621 просмотр

В республике за сентябрь произошло  четыре дорожно-транспортных происшествия  с участием тракторов. В результате данных происшествий погибли 4 человека, травмировано 4. 

Осень - активный период заготовки кормов, на дорогах растет число  аварий с участием сельскохозяйственной спецтехники.  Зачастую водители с целью скрыть нарушения передвигаются в вечернее и ночное время суток.  

Напомним,  10 сентября в девятом часу вечера в  Улуг-Хемском районе на трассе Р-257  «Тойота Аллион» врезалась в попутный трактор, у которого были неисправны внешние  световые приборы. Погибли водитель и пассажир иномарки. 

Сегодня стало известно, что  12 сентября около трех часов ночи на 34 километре автодороги «Бай-Хаак – Чал-Кежиг» Тандинского района также произошло смертельное  ДТП.

 55-летний житель села Элегест не справился с рулевым управление и допустил опрокидывание  «МТЗ 82» с прицепом, который был нагруженным сеном.

В тракторе было три человека   39 и 55 лет, которые по предварительным данным были пьяны.  В результате аварии  скончался водитель и 55-летний пассажир. 

5 и 6 сентября еще два ДТП произошли в Тес-Хемском и Тоджинском районах.

 30-летний житель села Самагалтай в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля «Шевроле Нива» наехал  на стоящий трактор МТЗ 82.  В  селе  Тоора-Хем 27-летний водитель «УАЗ Патриот» из-за несоблюдения бокового интервала допустил столкновение с трактором марки МТЗ 82, под управлением нетрезвого 32-летнего местного жителя, лишенного права управления транспортным средством за нетрезвое вождение.

По информации УГИБДД МВД по Республике Тыва

Подписывайтесь на наш Telegram-канал