Вы здесь

МВД Тувы об убийствах в Бай-Хааке: расчлененный труп лежал в подвале с марта 2017 года

  • Вверх
    43
  • down
    61
6642 просмотра

Вечером, 15 февраля 2018 года, оперуполномоченным отделения уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Тандинский» выявлено, что 1 октября 2017 года 28-летняя женщина совершила убийство своего 41-летнего сожителя в доме по ул. Пушкина с. Бай-Хаак.

При проведении допроса, задержанная созналась в содеянном и дала признательные показания, пояснив, что она нанесла ножевое ранение в область сердца своему гражданскому супругу из-за возникших неприязненных отношений, который от полученного ранения скончался на месте, а труп потерпевшего закопал ее родной 23-летний брат на кладбище с. Бай-Хаак в ночь на 2 октября 2017 года.

В настоящее время фигурантка задержана.

Вечером, 17 февраля 2018 года, в ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченным отделения уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Тандинский», в подвале частного дома по ул. Пушкина с. Бай-Хаак обнаружен расчлененный труп неустановленного мужчины с гнилостными изменениями, фрагменты которого были упакованы в различные мешки. Сотрудники полиции установили подозреваемого в совершении данного преступления, которым оказался ранее не судимый 23-летний житель с. Бай-Хаак.

При проведении допроса, задержанный сознался в содеянном и дал признательные показания, пояснив, что убийство совершил в своем доме в марте 2017 года путем нанесения множественных ножевых ранений в область брюшной полости и грудной клетки, в ходе возникших неприязненных отношений при совместном распитии спиртных напитков.

В настоящее время подозреваемый задержан.