Вы здесь

В Кызыле пассажирка угнала машину таксиста, оставив его на улице с мужем-дебоширом

  • Вверх
    3
  • down
    3
1544 просмотра

2 декабря в 7 часов утра, в дежурную часть Управления МВД России по г. Кызылу поступило заявление от 33-летнего таксиста. Он сообщил, что несколько часов назад, он подвозил на своей автомашине марки «Toyota Corolla» супругов, между которыми возникла ссора, переросшая в драку. Таксист остановил машину на ул. Магистральной г. Кызыла, и вышел поговорить с мужчиной, после чего супруга последнего внезапно пересела за руль и уехала на данной автомашине в неизвестном направлении.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, которая в этот же день обнаружила вышеуказанную автомашину брошенной на перекрестке улиц Рабочей и Пролетарской г. Кызыла.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем, без цели хищения», санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет.

Сотрудники полиции быстро нашли автоугонщицу. Ею оказалась 32-летняя безработная жительница г. Кызыла. Выяснилось, что она уехала на автомашине заявителя к себе домой.

При проведении допроса, задержанная дала признательные показания.

В настоящее время с участием подозреваемой проводятся следственные и процессуальные действия. 

Пресс-служба МВД по Республике Тыва