Вы здесь

Близкий к Администрации Президента РФ политолог назвал оппозицию в Туве маргинальными элементами

  • Вверх
    7
  • down
    3
938 просмотров

Генеральный директор Центра политического анализа и социальных исследований Павел Данилин опубликовал на своей странице в Фейсбуке фильм «Кто есть кто в оппозиции Тувы». Размещая материал, член Общественной палаты России предложил воочию увидеть рупоров тувинской оппозиции, которые «выглядят, как самые настоящие асоциальные, маргинальные элементы».

«Почему российская либеральная тусовка так их пиарит? – задается вопросом Павел Данилин, удивленный столь печальной картиной среди тех, кто противостоит действующей республиканской власти. – С подбором борцов у несистемной либеральной оппозиции явно не складывается».

Член Экспертного совета ЦИК РФ, дважды награжденный благодарностями президента России за участие в избирательных кампаниях 2012 и 2018 годов, напомнил, что в республике растет градус интереса в связи с приближающимися выборами. «Оппонирующие элементы пытаются провести целевую информационную кампанию против действующего губернатора Шолбана Кара-оола, – отметил Павел Данилин, отказавшись называть увиденных персонажей адекватными экспертами. – При более внимательном взгляде на них, который дает репортаж «Кто есть кто», картина и вовсе печальная».

Автор более чем 2 тысяч статей в ведущих российских СМИ генеральный директор АНО «Центр политического анализа и социальных исследований» Павел Данилин является в настоящее время членом Общественной палаты России. Он дважды награждался главой Администрации президента России за участие в подготовке послания главы государства, а мэром Москвы – дважды за вклад в работу институтов гражданского общества и активное участие в работе Общественной палаты города Москвы.

Появившиеся в репортаже персонажи тувинских оппозиционных кругов вызвали у известного политолога самые разнообразные – от жалости до недоумения. «Откуда эти несогласные таких вот... находят? – отметил Павел Данилин. – Наверное, потому, что другие к ним не пойдут».