Вы здесь

Отец, зарезавший детей в Туве, недавно уже убивал

  • Вверх
    82
  • down
    107
2427 просмотров

 

КЫЗЫЛ, 17 января – В ЦЕНТРЕ АЗИИ. Разыскиваемый отец, который зарезал своих двух маленьких детей, раньше уже был судим за убийство, сообщает правительство РТ.  
16 января в одном из домов села Эрги-Барлык Барун-Хемчикского района пьяный мужчина во время скандала в семье зарезал двух своих спящих детей: трехлетнего мальчика и 8-летнюю девочку. Пригрозив престарелым родственникам расправой, мужчина выбежал из дома и скрылся в неизвестном направлении.
«Двое зарезанных в Эрги-Барлыке детей – не единственное преступление отца-детоубийцы. Этот факт выяснился на заседании Госсовета Тувы. Разыскиваемый по подозрению в убийстве 32-летний житель села Оттук Хомушку в 2013 году уже был осужден за убийство. Однако ему был вынесен мягкий приговор – условный срок, которым он по жестокой иронии судьбы был полностью обязан зарезанным им детям: суд счел, что они не должны расти без отца», - говорится в сообщении.
Глава Тувы обратился к руководству МВД республики взять под особый контроль розыск подозреваемого в резонансном преступлении. «Такие чудовища заслуживают высшей меры наказания», - сказал Кара-оол. 
МВД просит всех, кто обладает информацией о местонахождении подозреваемого Хомушку Оттука Эрес-ооловича сообщить в дежурную часть МО МВД РФ «Барун-Хемчикский» 8 (394-33) 2-14-02, МВД по Республике Тыва 9-39-11, 9-39-12.

Фото: МВД по РТ

Подписывайтесь на наш Telegram-канал