Вы здесь

Как ребенок в Новокузнецке стал игрушкой в руках матери из Тувы

  • Вверх
    129
  • down
    132
2970 просмотров

 

КЫЗЫЛ, 3 марта – В ЦЕНТРЕ АЗИИ. Жительница Тувы решила вернуть себе сына спустя три года после того, как отдала его своему бывшему мужу, сообщает портал «Новости Сибири». 
 По поручению коллег из Тувы розыском отца и сына занимались судебные приставы (ОСП по Центральному району Новокузнецка). Однако эта работа была им не в радость.
После развода женщина добровольно отдала сына бывшему супругу и три года жизнью мальчика не интересовалась. 
"Как стало известно, мать ребенка добровольно отдала его экс-супругу на воспитание, прокомментировав это тем, что малыш ей не нужен, и что отец ребенка должен один обеспечивать сына", - сообщает пресс-служба УФССП России по Кемеровской области 
Однако потом женщина обратилась в суд, и он встал на её сторону. Приставы нашли ребёнка и передали матери.
"Встреча с настоящей мамой прошла "холодно", ребенок не узнал в женщине родного человека. Гражданка вела себя очень сдержано, да и радости в глазах от долгожданной встречи на лице взыскательницы не было", - рассказала Татьяна Пушина, начальник ОСП по Центральному району г. Новокузнецка.
Пресс-служба УФССП отмечает, что мальчик привык жить в новой семье отца и считал жену отца родной. У настоящей же матери вряд ли будет время для того, чтобы уделить достаточное внимание вновь обретённому сыну. Кстати, женщина ждёт ещё одного ребёнка.

Фото: http://images.aif.ru/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал