Вы здесь

В поселке Каа-Хем водитель иномарки превысил скорость и совершил опрокидывание

  • Вверх
    107
  • down
    76
1692 просмотра

19 августа на территории Тувы произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли 2 человека, еще 9 пострадали. Среди пострадавших дети в возрасте 10 и 11 лет, сообщает МВД Тувы.

Около 05 часов на территории поселка Каа-Хем, произошло опрокидывание автомашины. Полицейские предварительно установили, что 27-летний мужчина, управляя автомашиной марки «Лексус», двигаясь по улице Шахтерская поселка Каа-Хем, из-за превышения скоростного режима, не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание транспортного средства.

От тяжести полученных телесных повреждений на месте автоаварии скончалась 23-летняя пассажирка автомашины. Водитель и второй пассажир с травмами различной степени тяжести госпитализированы в реанимационное отделение республиканской больницы.

В тот же день около 04 часов на 155 километре автодороги А-162 «Кызыл – Тээли», произошло столкновение двух автомашин. Предварительно известно, что 45-летняя женщина, управляя автомашиной «Тойота Королла», из-за выезда на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, совершила касательное столкновение с автомобилем «ВАЗ».

В результате столкновения в медицинское учреждение Улуг-Хемского района доставлены водители обеих автомашин и трое пассажиров «ВАЗа», среди которых двое детей в возрасте 10 и 11 лет.

Второе опрокидывание автомашины произошло 20 августа около полуночи на территории села Кара-Холь Бай-Тайгинского района. Известно, что 34-летний водитель «УАЗа», из-за превышения скорости, допустил опрокидывание автомашины в местечке Борлуг-Хову-Аксы недалеко от села Кара-Холь.

На месте происшествия от полученных травм скончался 37-летний мужчина, который находился на пассажирском сидении автомашины. Еще двоим пассажирам, оказана медицинская помощь.

По всем фактам проводится проверка.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал