Вы здесь

В 4-х населенных пунктах Тувы злостных неплательщиков за свет и воду принудят погасить задолженности

  • Вверх
    80
  • down
    50
1184 просмотра

ГУП «Управляющая компания ТЭК 4» проводит мероприятия, направленные на принудительное взыскание задолженности за потребленные энергоресурсы с недобросовестных потребителей в городах Ак-Довурак и Шагонар, а также в поселке Хову-Аксы и селе Чаа-Холь.
В жилых помещениях, имеющих задолженности, будет ограничено горячее водоснабжение путем отсоединения от центральных систем водоснабжения, пока задолженность не будет полностью погашена перед предприятием.
Необходимо отметить, что повторное подключение к централизованной системе горячего водоснабжения будет осуществляться на платной основе за счет собственника имущества.
Кроме того, управляющей компанией в Ак-Довураке и Шагонаре выявлено большое количество жилых помещений, не занесенных в единый государственный реестр прав. В соответствии с действующим законодательством данные помещения подлежат постановке на учет, как бесхозное имущество и по истечении года будут переданы в муниципальную собственность по решению суда, сообщает сайт Министерства топлива и энергетики.
Региональное ведомство рекомендует собственникам квартир оформить недвижимое имущество в собственность во избежание наступления указанных последствий

Подписывайтесь на наш Telegram-канал