Вы здесь

В Туве из-за двух пьяных водителей пострадали трое, в том числе маленькая девочка

  • Вверх
    49
  • down
    27
988 просмотров

Инспекторы ГИБДД Тувы выясняют обстоятельства двух дорожно-транспортных происшествий, которые были зафиксированы 30 августа. В настоящее время по данным фактам проводятся проверки.
Так, в 19 часов 10 минут в дежурную часть полицию Кызыла поступило сообщение об опрокидывании автомашины.
По данным Госавтоинспекции, 36-летний водитель автомобиля «Хонда С-РВ» на автодороге А-162 «Кызыл – Ак-Довурак» не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание.
Пострадала 29-летняя женщина-пассажир, которая получила перелом плечевой кости. В настоящий момент она отпущена на амбулаторное лечение. Водителю врачами Центральной республиканской больницы Кызыла оказана разовая медицинская помощь.
Причиной автоаварии стало превышение скорости водителем. Кроме того, он не имел водительских прав и визуально был пьян, пройти медицинское освидетельствование он отказался. 
Спустя полчаса сообщили о наезде на пешехода.
Установлено, что 29-летний мужчина, управлявший автомашиной «УАЗ-31512», наехал на маленькую девочку по улице Анчы села Адыр-Кежиг Тоджинского района. 
В результате безответственности водителя, севшего за руль в нетрезвом виде, девочка с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в районную больницу.
Также выяснилось, что мужчина ехал на высокой скорости. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал