Вы здесь

Игорь Дулуш снова участвует в VI Всероссийском Фестивале по хоккею среди любительских команд

  • Вверх
    70
  • down
    78
1480 просмотров

Об этом в соцсетях сообщила супруга музыканта известная артистка Софья Кара-оол. Она заверила подписчиков, что передаст все поздравления в адрес Игоря в связи с днем рождения, который отмечается 9 мая.

«Спасибо всем за поздравления. Игорь находится в Сочи, они очень заняты, я все передам ему, - сообщила Софья Кара-оол. -  "Шестой сезон стал для Ночной Лиги самым массовым в плане количества команд и регионов, принявших участие в Отборочном этапе. Увеличилось количество участников Финала Фестиваля в Сочи. Схема проведения турниров составлена так, чтобы, с одной стороны, обеспечить всем командам необходимое количество игр, а с другой - уложиться в разумные сроки. В итоге Финал пройдет за 13 дней с 4 по 16 мая. 10 мая, ровно посередине турнира, состоится одна единственная встреча - Гала-матч Фестиваля". 

В России с 2012 года существует своя НХЛ – Ночная хоккейная лига, созданная по инициативе Владимира Путина и ветеранов хоккея. Ночная – потому что спортсмены-любители играют после работы поздним вечером или ночью. Борьба за главный приз не менее ожесточенная, чем в чемпионате России. В НХЛ 2,5 тысяч команд – больше, чем в любой другой хоккейной лиге мира.

Директор тувинской госфилармонии им. В.Халилова, Заслуженный деятель искусств Тувы и основатель фестиваля живой музыки и веры «Устуу-Хурээ» Игорь Дулуш участвует в фестивале по хоккею не впервые. Здесь также играют Владимир Путин и Сергей Шойгу, а также прославленные хоккеисты Павел Буре и Вячеслав Фетисов. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал