Вы здесь

Рок-музыкант Гарик Сукачев едет в Туву на мотоцикле

  • Вверх
    4
  • down
    8
1277 просмотров

Накануне известный российский рок-музыкант, актер и кинорежиссер Гарик Сукачев рассказал о том, что он, как настоящий любитель мотопробегов и вообще активного образа жизни, побывал в Хакасии. Информация с заголовком «Мотопоездка по Хакасии» и несколькими фотографиями появилась на официальной странице лидера отечественной рок-музыки в социальной сети Фейсбук примерно тринадцать часов назад (на момент написания этой заметки). Никакой дополнительной информации о том, что это была за поездка, кто ее организовывал и где в Хакасии, собственно говоря, был фронтмен «Бригады С.» и «Неприкасаемых» в сообщении отсутствует – просто «Мотопоездка по Хакасии». Любуемся фото.

Скорее всего, господин Сукачев просто решил отдохнуть от своих поклонников и, не привлекая особого внимания, спокойно пролететь по дорогам нашей республики, любуясь не только ее автотрассами, но и нашей замечательной природой.

И – ни слова о какой-либо поддержке своего нового альбома или своей новой сногсшибательной композиции…

Пользователи "Фейсбука" тем временем сообщают, что Гарик Сукачев направляется из Хакасии в Туву, где завтра в одном из развлекательных заведений Кызыла состоится его сольный концерт.

 

Источник https://xakac.info/news/74505

Подписывайтесь на наш Telegram-канал