Вы здесь

В Туве выясняются обстоятельства автоаварии с 2 погибшими и 5 пострадавшими

  • Вверх
    0
  • down
    0
1257 просмотров

16 ноября около 19 часов в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский» поступило сообщение о столкновении двух автомашин на 24 километре автодороги «Кызыл – Эрзин».

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила следующее. Мужчина – 1991 года рождения, управляя автомашиной марки «Митсубиси Лансер», двигаясь в сторону города Кызыла, не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, после чего допустил столкновение с автомобилем «Хонда Цивик Ферио», которая ехала во встречном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм на месте происшествия скончались пассажиры «Митсубиси Лансер» 1992 и 1941 годов рождения.

С травмами различной степени тяжести в республиканскую больницу госпитализированы 27-летний водитель и двое пассажиров автомашины «Митсубиси Лансер» в возрасте 47 и 58 лет, а также 54-летний водитель и 46-летняя пассажирка автомашины «Хонды Цивик Ферио».

По факту дорожно-транспортного происшествия Госавтоинспекция совместно со следственным управлением МВД по Республике Тыва проводят проверку.

 

УГИБДД МВД по Республике Тыва

Теги: 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал