Вы здесь

В столице Тувы участник скандального свадебного кортежа попал в ДТП. ФОТО!

  • Вверх
    4
  • down
    3
2767 просмотров

Госавтоинспекция Тувы устанавливает обстоятельства ДТП с участием автомобиля из свадебного кортежа. 1 июня  в городе Кызыле был замечен свадебный кортеж из 13-ти автомобилей иностранного производства, в действиях водителей усматриваются грубые нарушения ПДД РФ. Несмотря на неоднократные требования сотрудников ГИБДД о прекращении противоправных действий и привлечение водителей к административной ответственности, один из водителей стал участником ДТП.

По предварительным данным, сегодня около 15 часов на 811 километре автодороги Р-257 «Енисей» произошло лобовое столкновение автомобилей марок «ИЖ-27175» и «Аudi A4», последняя направлялась в сторону культурного комплекса «Алдын Булак».

В результате ДТП в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести доставлен 35-летний водитель автомобиля «ИЖ».

В настоящее время ГИБДД изучает фото- видеоматериалы, размещенные в социальных сетях, на основании которых водители, допустившие нарушения требований Правил дорожного движения, будут привлечены к административной ответственности.

УГИБДД МВД по Республике Тыва 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал