Вы здесь

Татьяна Меженцева в прямом эфире: я бы очень хотела побывать в Туве, Денберел много рассказывал

  • Вверх
    9
  • down
    6
3038 просмотров

Юная певица Татьяна Меженцева, представлявшая на Детском евровидении Россию, призналась, что хотела бы побывать в Туве. «Мне мои родители и сам Денберел (ред. Денберел Ооржак, с которым она выступала в дуэте) много рассказывали о Туве, что там очень красиво. Я обязательно поеду в Туву, если представится такая возможность», - призналась Татьяна в своем первом прямом эфире, который она провела в инстаграм в субботу вечером, а сетевое издание "В Центре Азии" (vcatuva.ru)  удачно попало на трансляцию. 

14 декабря Татьяне исполнится десять лет. «Как не хочется расти, вот если бы дети оставались   всегда детьми, а родители – родителями…  ведь это так здорово», - заливаясь звонким смехом,  рассуждала Татьяна и держала в руках мягкую лошадку (ред. игрушка), которой исполняется 4 года.   Лошадка, как и монета времен Екатерины I, является ее талисманом.

Татьяна ответила на многочисленные вопросы подписчиков. «Детское евровидение – первый и не последний конкурс», - считает она. Выступать на «Детском евровидении» было волнительно, но поддержка всей страны придавала сил. Атмосфера на конкурсе, по словам Татьяны, была очень дружественной. Все участники друг друга поддерживали. Но Татьяна считает, что детский конкурс должны оценивать дети, а не взрослые.

Девочка также рассказала, что в понедельник  они с Денберелом будут выступать в Казани.  Там их ждут на концерте, посвященном детям с ограниченными возможностями.

«Мы близкие друзья с Денберелом. Если будет возможность где-то спеть с ним новую песню, то я буду очень рада», - рассказала Татьяна. Она призналась, что   голос Денберела ей нравится, когда она услышала его в первый раз, то он показался ей необычным и интересным.

Репетиции со слов Татьяны были очень насыщенные. «Например, перед конкурсом у нас репетиция начиналась  с самого утра и длилась до шести вечера. И на одной из них Денберел упал». Татьяна рассказала, что очень переживала за Денберела, к тому же медики ехали очень долго.

Отключившиеся  у Денберела ушные мониторы прямо во время выступления на Детском евровидении Татьяна назвала настоящей магией.

«Мы непременно  проверяем ушные мониторы перед выходом на сцену и даже скотчем их приклеиваем. Через них мы слышим музыку и свой голос. И вот прямо во время выступления они у Денберела отключились магическим образом. Это просто какая-то магия. Денберел пел вглухую» - рассказала Татьяна Меженцева.

Татьяна забавно рассказала о своих домашних питомцах и спела куплет из конкурсной песни «Время для нас».

Детское евровидение прошло 24 ноября в Польше. Россию на нем представляли воспитанники академии Игоря Крутого 13-летний Денберел Ооржак и 9-летняя  Татьяна Меженцева.

Фотографии из сети Интернет

Подписывайтесь на наш Telegram-канал