Вы здесь

51-летний житель Овюрского района пять лет насиловал родных малолетних племянниц

  • Вверх
    12
  • down
    17
7556 просмотров

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 51-летнему ранее не судимому уроженцу Овюрского района Республики Тыва. Он признан виновным в совершении восьми эпизодов особо тяжких преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера,  совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что осужденный в период с октября 2013 года по сентябрь 2018 года в доме по месту своего проживания совершил восемь эпизодов преступлений против половой неприкосновенности малолетних родных племянниц, используя их беспомощное состояние, обусловленное малолетним возрастом. В ходе предварительного и судебного следствия мужчина, не признавая вину, отрицал свою причастность к совершению инкриминируемых ему особо тяжких преступлений, однако, его вина была полностью доказана совокупностью собранных по уголовному делу доказательств.

Приговором суда мужчине по совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на два года. Приговор вступил в законную силу.

tuva.sledcom.ru

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал