Вы здесь

В Барун-Хемчикком районе на чабанской стоянке погиб 10-летний мальчик

  • Вверх
    2
  • down
    0
3679 просмотров

Вчера около 21 часа в правоохранительные органы Барун-Хемчикского района поступило сообщение о смерти 10-летнего мальчика, находившегося у родственников на чабанской стоянке. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.

Проведенными неотложными мероприятиями установлено, что 26 июля 2020 года около 21 часа мальчик, проживая у родственников на чабанской стоянке в местечке «Чолдак Шыраа-Булак» с. Эрги-Барлык Барун-Хемчикского района, помогал по хозяйству присматривая за скотом. Недалеко от чабанской стоянки лошадь понесла вскачь, при этом при падении нога мальчика застряла в стремени, отчего лошадь проволокла последнего на расстоянии 1 километра. От полученных телесных повреждений мальчик скончался на месте происшествия.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех фактических обстоятельств произошедшего. Для установления причины смерти малолетнего мальчика назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное

https://tuva.sledcom.ru/news/item/1485503/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал