Вы здесь

В центре Кызыла произошла страшная автоавария

  • Вверх
    2
  • down
    2
4574 просмотра

Сегодня 07 часов 00 минут в дежурную часть отдельной роты ДПС ГИБДД МВД по Республике Тыва поступило сообщение о столкновении двух транспортных средств на перекрестке улиц Рабочая – Титова г. Кызыла.

Прибывшими на место происшествия инспекторами ДПС установлено, что водитель автомашины марки «Тойота Камри» – 34-летний житель г. Кызыла, двигаясь в северном направлении по улице Титова, на пересечении с улицей Рабочая, не предоставив преимущества в проезде на перекрестке неравнозначных дорог, допустил столкновение с автомобилем марки «ВАЗ-21150», двигавшемся в западном направлении по улице Рабочая.

На момент происшествия в обеих автомашинах находились несовершеннолетние пассажиры. Водитель «Тойота Камри» перевозил 3-летнего ребенка с использованием детского удерживающего устройства (бустер), пристегнутым ремнем безопасности. Водитель и 2 пассажира автомашины «ВАЗ-21150», в числе которых 7-летний ребенок, не были пристегнуты ремнями безопасности.

В результате автоаварии от травм, несовместимых с жизнью, в реанимационном отделении Ресбольницы г. Кызыла скончался водитель «ВАЗ-2115» - местный житель, 1986 года рождения. Состояние 7-летнего пассажира данной автомашины, также находящегося в реанимации, расценивается врачами как крайне тяжелое. 27-летний пассажир «ВАЗ-2115» госпитализирован в травматологическое отделение медучреждения.

Кроме того, водителю «Тойота Камри» оказана разовая медицинская помощь. 3-летний пассажир с диагнозом «сотрясение головного мозга» госпитализирован в нейрохирургическое отделение.

Проведенное освидетельствование водителя «Тойота Камри» на состояние алкогольного опьянения показало отрицательный результат.

Факт наличия или отсутствия в крови этилового спирта у второго водителя будет установлен после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Проверку по факту ДТП проводит следственная часть СУ МВД по Республике Тыва.

Управление ГИБДД МВД по Республике Тыва

Теги: 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал