Вы здесь

В Барун-Хемчикском районе Тувы в ДТП погибли 5 человек

  • Вверх
    11
  • down
    9
6613 просмотров

23 июля стал трагичным днем для родных и близких тех, кто погиб в жутких автоавариях. В девять часов вечера в Кызыле огромный грузовик с отказавшими тормозами раздавил иномарку «Хонда Аккорд»,  в результате погибли водитель и два пассажира и еще три человека были доставлены в больницу. 

Через час после этой страшной аварии произошло крупное дорожно-транспортное происшествие на территории Барун-Хемчикского района. Сообщение о ДТП поступило в 22.05 часов. 

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Тыва, 37-летний водитель автомобиля «Шевроле Нива» ехал  стороны села Эрги-Барлык в сторону села Кызыл-Мажалык. На 16 километре он не справился  с рулевым управлением и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием  машины.

Предварительно, внутри «Шевроле Нивы»  находились водитель и 4 пассажира, среди них 3 женщины и несовершеннолетний.

«В результате ДТП от тяжести полученных травм, несовместных с жизнью, скончались все участники дорожного движения. Несовершеннолетний пассажир скончался в медицинском учреждении. В настоящее время по факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка», - говорится в сообщении МВД. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал