Вы здесь

В посёлке Каа-Хем (Тува) выкладывают Аллею Шахтёров

  • Вверх
    4
  • down
    2
2909 просмотров

В поселке  Каа-Хем идут работы по созданию   Аллеи Шахтеров. По словам врача, члена партии «Единая Россия»  Айдына Сарыглара, она протянется от улицы Свободная до  улицы до Таëжная  и пройдет через   половину посёлка. 

Также в поселке Каа-Хем сразу на нескольких улицах  капитально отремонтировали дороги не только в центральной части, но и на окраинах. «Например, по Волнистой и Щорса ходят местные маршрутки. Ремонт полотна – хороший подарок всем автомобилистам», - считает Айдын Сарыглар. 

Он отметил, что продолжаются  выезды в районы по партийной линии в рамках контроля реализации проектов, поддерживаемых «Единой Россией». На этот раз посетили Кызылский  район, но не везде здесь такая же картина, как в Каа-Хеме. 

«Особенно меня разочаровал местный Дом культуры в Сукпаке. Ранее руководство клуба просило денег на ремонт здания и их поддержали сразу на несколько миллионов. Однако жизни, которая кипит и бурлит, в этом месте не видно. Один рабочий что-то делает, и то еле-еле. Хотелось бы, чтобы у руководства Дома культуры не было такой отстраненности. Подобное халатное отношение к работе и нерачительность в использовании средств требует объяснений. Будем разбираться», - пообещал единоросс. 

Представители партии проинспектировали также работы по установке въездных стел в нескольких населенных пунктах. «Результатом остались довольны. Их появление стало возможным благодаря партийному проекту «Городская среда». Хорошая программа, она создает не что-то эфемерное, а то, что можно потрогать и использовать – скверы со скамейками, игровые площадки, велодорожки и т.д. Каждому селу и городу нашей Тувы нужно обязательно в ней участвовать и улучшать свой край», - отметил Сарыглар.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал