Вы здесь

В Кызыле на левобережных дачах утонул малолетний ребенок

  • Вверх
    3
  • down
    4
1131 просмотр

Как сообщает Служба ГО и ЧС Тувы, 14 августа в систему 112 поступил сигнал о том, что в городе Кызыле на территории левобережных дач во время купания в Енисее утонул малолетний мальчик. 

Спасатели в тот же день приступили к поискам, которые продолжаются и присоединиться к работам призывают добровольцев. 

В сообщении Службы ГО и ЧС говорится, что к поискам ребенка могут присоединиться  неравнодушные граждане. А рыбаков и местных жителей заметивших  подозрительные предметы на берегу реки просят сообщить по номеру 6-66-16 или по номеру 112. 

Сбор добровольцев по адресу ул. Красных партизан д.30 (здание Службы ГО и ЧС Республики Тыва). Для уточнения можно звонить  дежурному ПСО Службы ГО и ЧС РТ по номеру 6-66-16 или на единый экстренный номер 112.

Напомним, 12 августа в местечке «Алды-метр» города Ак-Довурака, где находится искусственный пруд, утонул 9-летний мальчик. Как сообщает СУ СК РФ по Республике Тыва, днем  трое девятилетних  детей находились  без сопровождения  взрослых. Когда один из них начал тонуть, малолетние  пытались спасти его самостоятельно, но затем сообщили  о случившемся прохожим. Несмотря на это, мальчика спасти не удалось. По факту гибели ребенка проводится проверка.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал