Вы здесь

Прокуратура Тувы контролирует исполнение контрактов по нацпроектам

  • Вверх
    22
  • down
    23
885 просмотров

Прокуратура Бай-Тайгинского района провела проверку соблюдения законодательства о контрактной системе на выполнение работ по строительству врачебной амбулатории с. Шуй в рамках национального проекта «Здравоохранение». Установлено, что между Министерством здравоохранения Республики Тыва и ООО «Развитие» заключен государственный контракт на выполнение работ по на выполнение работ по строительству врачебной амбулатории с. Шуй со сроком исполнения до 29 декабря 2023 года.  

В ходе проведенного сотрудниками прокуратуры района обследования объекта выявлено отставание подрядчика от графика выполнения работ. В настоящее время завершены работы по возведению стен здания, а также несущего слоя кровли (обрешетки, стяжки).  На момент проверки до конца не завершены работы по внутренней и наружной отделке здания. 

По состоянию на 17 ноября 2023 года процентная готовность врачебной амбулатории составляет 60%, вследствие чего возникает вероятность рисков невыполнения строительно-монтажных работ по государственному контракту в установленный срок.  В целях недопущения затягивания сроков выполнения работ директору организации, выполняющей работы, объявлено предостережение.

Ход и результаты исполнения государственного контракта находятся на контроле прокуратуры района. 

Прокуратура Республики Тыва 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал