Вы здесь

Бойцы из Тувы: 55-я бригада России установила флаг в центре Авдеевки

  • Вверх
    11
  • down
    10
2170 просмотров

Как сообщает информационное агентство «Силовой блок», в центре Авдеевки военнослужащие российской армии установили  третий фраг Российской Федерации. В их числе военные из Республики Тыва из  55-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады. Они водрузили российский стяг и флаг своей малой Родины в центре  города на месте братской могилы советских воинов Южного фронта, погибших в боях с фашистами в 1943 году. 

По информации телеграм-канала "Военная хроника", «Чёрные барсы» гвардейской 55-й омсбр ВС РФ зашли в городской парк Авдеевки и заняли ж/д больницу. "На видео бойцы водружают флаг Тувы и Минобороны над памятником в центре парка. Окончательный развал обороны ВСУ в этом районе можно считать вопросом времени", - пишет "Военная хроника". 

"Силовой блок" отмечается, что сейчас  главная задача — выбить из укрепрайона коксохимического завода остатки украинских националистов. Коксохим укреплялся силами ВСУ, начиная с 2014 года, сегодня является  мощным забетонированным подземным  укрытием, подчеркнул  «Силовой блок».  Украинцы жёстко отреагировали на падение Авдеевки.

По материалам https://www.sila-rf.ru/2024/02/17/bojcy-55-j-brigady-rf-ustanovili-flag-rossii-v-centre-avdeevki/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Подписывайтесь на наш Telegram-канал