Вы здесь

Когда тебя услышала, я находилась в абсолютнейшем шоке - певица Юлианна Караулова о Денбереле Ооржаке из Тувы

  • Вверх
    32
  • down
    22
6398 просмотров

Юный певец из Тувы (село Кызыл-Мажалык) Денберел Ооржак занял 1 место на Детской новой волне, прошедшей 30-31 мая в Артеке.

Голос 12-летнего Денберела напоминает исполнение вокалиста Guns N’ Roses Эксла Роуза, пишет rusdialog.ru

А популярная российская певица Юлианна Караулова, как член жюри конкурса, прокомментировала выступление Денберела Ооржака. Ведущая спросила: Вы следите за ним?

Юлианна Караулова поспешила ответить: «Конечно, слежу! Надо знать конкурентов в лицо!  С самого раннего их становления. На самом деле, что вчера, что сегодня, что  в принципе, когда тебя услышала, я находилась в абсолютнейшем шоке. Не знаю, как ты это делаешь. Это феноменально, это очень круто. И помимо всего выше сказанного я хочу добавить, что ты настоящий артист. Ты единственный, пожалуй, из всех наших конкурсантов, который выходит на сцену не просто что-то кому-то доказать, показать голос, а ты выходишь и кайфуешь. Я это вижу,  и мне кажется, что ты артист и это самое главное. Ты настолько свободный и это так цепляет. В тебе столько энергии и жизни – и  вот это все береги. Береги себя, береги свой уникальный голос».

Композитор Игорь Крутой отметил, что у Денберела есть харизма:

«В тебе есть мужское начало. Улыбайся и очаровывай всех вот этих девчонок (ред. показывает рукой в зрительский зал)  своей улыбкой и своим голосом», - сказал Крутой.

Сайт rusdialog.ru передает: скандальный "Голос. Дети" отгремел совсем недавно, а Микелла Абрамова вместе Ержаном Максимом уже выступили на "Детской Новой волне", песня в их исполнении была потрясающей, но наград они на этом конкурсе не получили. В этом конкурсе были свои победители, сообщает "Российский Диалог". В финале в песенном баттле сошлись юные таланты из Казахстана, Великобритании, Мальты, Абхазии, Узбекистана, Армении, Литвы и, конечно же, России. В итоге на одно первое место взошли сразу двое россиян - Денберел Ооржак и Алиса Голомысова, сообщает "Российский Диалог". Алиса Голомысова – экс-участница "Голоса. Дети", воспитанница Аллы Пугачевой и ее маленькая копия, исполнила хит своей наставницы "Делу время". 

Денберел Ооржак – участник шоу "Ты супер", кроме первого места получил приз зрительских симпатий и путевку на 95-летие "Артека.
Обоим юным дарования с божественными голосами в качестве награды оплатят съемку их клипа.

Фотографии из сети Интернет

Подписывайтесь на наш Telegram-канал