Вы здесь

В Ак-Довураке на дороге к Туваасбесту в автоаварии погибли молодые люди

  • Вверх
    6
  • down
    2
6221 просмотр

Вчера в 11 часов 30 минут в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Барун-Хемчикский» поступило сообщение о том, что на объездной дороге ООО ГОК «ТУВААСБЕСТ» произошло дорожно-транспортное происшествие – опрокидывание автомашины.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что водитель автомашины марки «Тойота Королла» - 20-летний житель г. Ак-Довурака, двигаясь в южном направлении по вышеуказанной дороге, не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание автомашины.

На момент автоаварии в салоне транспортного средства кроме водителя находилось 4 пассажира, молодые люди в возрасте 24, 21, 2 и 18 лет, которые не были пристегнуты ремнями безопасности.

В результате происшествия от тяжести полученных травм до приезда бригады скорой медицинской помощи на месте скончался 18-летний кызылчанин, находившийся на заднем пассажирском сиденье слева.

В травматологическое отделение ГБУЗ РТ «Барун-Хемчиксий ММЦ» в крайне тяжелом состоянии доставлены водитель и один из пассажиров , 1998 года рождения, который впоследствии от тяжести полученных ранений несовместимых с жизнью скончался в медучреждении. Еще двум - оказана разовая медицинская помощь.

При проверке установлено, что сидевший за рулем 20-летний житель г. Ак-Довурака не имел права управлять транспортным средством, водительского удостоверения ему не выдавалось. Также у него взяты биологические среды для установления факта наличия или отсутствия в крови алкоголя.

В настоящее время следственным отделом устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

УГИБДД МВД по Республике Тыва

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал